Catania

Coppa Italia, Catania sconfitto immeritatamente a Rimini

Il Catania perde 1-0 a Rimini il match di andata della semifinale di Coppa Italia. I rossazzurri recriminano per le tante occasioni sprecate. Per la squadra di Lucarelli la possibilità di ribaltare il risultato il 28 febbraio al Massimino

di Bruno Capanna -

Il Catania perde immeritatamente in trasferta contro il Rimini la gara di andata della semifinale di Coppa Italia al culmine di una gara caratterizzata dai troppi errori in attacco e da alcune decisioni arbitrali discutibili. I rossazzurri, schierati da Lucarelli con il 3-4-1-2 con il debutto di Monaco in difesa e la conferma di Peralta alle spalle di Costantino e Di Carmine, dominano per larghi tratti il match, colpiscono due pali e falliscono più volte davanti alla porta.

Il Rimini invece riesce a capitalizzare la rete di Lamesta al 38° della prima frazione. Nella ripresa al 75° gli etnei subiscono anche l’espulsione di Zammarini. Per accedere alla finale bisognerà vincere con due gol di scarto nella gara di ritorno il 28 febbraio al Massimino