Notizie

Coppa Italia, vanno avanti Modica, Vittoria e Friginitni

Grandiose le prove dei rossoblu di Betta e dei biancorossi di Rufini

di Redazione -

Modica, Vittoria e Frigintini sono le squadre che vanno avanti in Coppa Italia. Ragusa, Scanta Croce, Scicli Pro Ragusa e Ispica lasciano la competizione. E’ il responso delle prime due giornate di Coppa Italia. Sulle immagini di Modica-Santa Croce andiamo al commento della domenica calcistica iblea. Il Ragusa perde ad Agrigento facendo svanire un sogno iniziato a Siracusa che ha subito interrotto l’Akragas. Ai ‘giganti’ è bastato un solo gol per continuare in Coppa. Ragusa che per gran parte della gara è stato inconcludente. Per la Coppa Italia di Eccellenza il Modica va sul velluto contro il Santa Croce battuto all’andata 4-1. Ieri un 2-0 in scioltezza per la squadra di Betta che ha messo in campo giocatori che hanno avuto poco spazio. Le risposte sono state tutte positive. La gara si sbloccata nel secondo tempo con le reti di Kebbeh al 32esimo e Genovese allo scadere della gara. Una semplice formalità per i rossoblu che domenica prossima esordiranno al ‘Barone’ contro il Milazzo. Poco o nulla invece il Santa Croce che ha onorato la competizione ma contro questo Modica oggettivamente era difficile fare qualcosa in più. Benissimo anche il Vittoria che supera lo Scicli 4-0 con le reti di Sferrazza, Cannarozzi, Mititelu e Morra. Una prova di forza che pone i biancorossi al centro dell’attenzione anche in campionato. Ieri si è visto un Vittoria imbottito di Under che hanno dato velocità alle azioni. A fine gara Mister Rufini si è detto molto soddisfatto delle due gare e delle prestazioni dei suoi ragazzi, anche se c’è ancora molto da lavorare. In Vittoria-Scicli va anche segnalata l’ottima direzione di gara dell’arbitro Vincenzo Bellassai della sezione di Ragusa. Escono di scena il Pro Ragusa sconfitto dal Frigintini grazie ad un gol di Pianese e l’Ispica eliminato dall’Avola, 1-1 nella gara di ritorno.