Notizie

Massari ai colleghi: “Serve amore e competenza”

Per un bravo pasticciere non basta usare prodotti di eccellenza, serve acquisire competenza e provare grande amore per questo mestiere. A dire queste parole, Iginio Massari, noto pasticciere italiano che è stato qualche giorno fa a Modica dove ha tenuto un corso rivolto ai colleghi ragusani.

di valentina di rosa -

Se qualcuno ritiene che per fare il pasticciere serve pazienza e la volontà di fare tanti sacrifici, beh dovrebbe pensare a fare tutt’altro nella vita. Non lo diciamo noi questo ma Iginio Massari, amatissimo pasticciere italiano noto in tutto il mondo per la sua rivisitazione del dolce natalizio italiano per eccellenza, il panettone. Da lì il successo per Massari e vari riconoscimenti internazionali. Noi lo abbiamo incontrato a Modica, dove si è recato per incontrare colleghi a cui ha tenuto un corso. Con lui abbiamo parlato proprio del suo mestiere per dirla con parole sue. Per dare il pasticciere per Massari due sono gli elementi indispensabili: amore e competenza.