Notizie

Ragusa, muore dopo aver mangiato salmone. Indagano i NAS

Saranno gli esami di laboratorio a chiarire meglio se la donna è morta a causa di una intossicazione provocata da un batterio.

di Redazione -

Una donna di 72 anni è morta dopo aver accusato un grave malore a seguito del consumo di salmone confezionato acquistato in un supermercato di Ragusa. Come viene riportato dal giornale online Ragusanews, la tragedia si sarebbe consumata nella notte tra sabato e domenica scorsi. Allertati immediatamente i carabinieri del Nas che nel giro di poche ore hanno sequestrato il prodotto nel comparto del pesce fresco dello stesso punto vendita. Adesso, saranno gli esami di laboratorio a chiarire meglio se la donna è morta a causa di una intossicazione provocata da un batterio che avrebbe contaminato l’alimento a causa dell’interruzione della catena del freddo. Secondo una prima ricostruzione, la donna avrebbe iniziato ad accusare dolori e sintomi preoccupanti pochi minuti dopo aver consumato il salmone, conservato in busta. I familiari l’hanno immediatamente trasportata al pronto soccorso; nonostante le cure e il ricovero in terapia intensiva, la donna è deceduta dopo circa 24 ore di rianimazione presso l’ospedale Giovanni Paolo II di Ragusa. La salma è stata posta sotto sequestro su disposizione della Procura; l’autorità giudiziaria ha disposto l’autopsia, mentre le indagini proseguono per chiarire l’origine della contaminazione e verificare se vi siano altri lotti a rischio.