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‘Cerda Capitale del carciofo’

Cerda celebra il carciofo; l'edizione 2024 è la più partecipata della storia. Giusi Battaglia ovvero Giusina in cucina, la madrina del Cynara Festival

di Pinella Rendo -

Sono stati i tamburi ad annunciare l’inizio della Sagra del carciofo di Cerda precedendo il solenne arrivo della fanfara dei Bersaglieri che lungo la via Roma si è esibita suonando le musiche del corpo militare più amato dagli italiani. Un’edizione tra le più partecipate della storia a Cerda, ieri, 25 aprile il clou della manifestazione iniziata il 20 aprile fino a domenica 28.

Un grande successo dove l’ortaggio spinoso è stato celebrato con una festa del gusto mai così tanto numerosa.

Una grandissima partecipazione popolare sta caratterizzando queste giornate insieme all’elevata qualità dei contenuti identitari di Cerda, partendo dalla filiera dei produttori. Il carciofo di Cerda attrae tantissimi turisti che in questi giorni hanno letteralmente invaso la città