Notizie

Coppa Italia Eccellenza, il Modica supera il Messana

Gara d'andata dei quarti di finale della Coppa Italia Eccellenza

di Leuccio Emmolo -

Mercoledì di calcio per il Modica, impegnato oggi pomeriggio al “Vincenzo Barone” nella gara di andata dei quarti di finale di Coppa Italia Eccellenza.  L’undici di Betta si è imposto sul Messana col punteggio di 2 a 0. Autore delle reti Prezzabile, realizzate nella prima frazione di gioco entrambe su calcio di rigore.  Il Modica ha badato a produrre il necessario per tenere sotto i messinesi.  Si va al riposo col doppio vantaggio. Il secondo tempo con poche emozioni; i tigrotti erano con la testa sulla prossima gara di campionato.

Il pubblico ha apprezzato l’impegno dei ragazzi che hanno ricevuto gli applausi finali. La gara di ritorno mercoldì 8 novembre. Il Modica dopo questa affermazione in coppa si prepara alla gara di campionato. Nell’ottava giornata affronterà in casa il Santa Croce che, nonostante la differenza in classifica, rimane un avversario da prendere con l’assoluta concentrazione.