Catania

Il Catania vince la Coppa Italia di serie C

Un gol di Costantino ad un minuto dal termine dei tempi supplementari permette al Catania di battere al Massimino il Padova 4-2 e di conquistare la Coppa Italia di serie C. Eā€™ il primo trofeo della storia degli etnei che in campionato lottano per evitare i play out

di Bruno Capanna -

Il Catania vince il primo trofeo della sua storia. Lo fa battendo 4-2 ai tempi supplementari il Padova nella finale di ritorno di Coppa Italia giocata in uno stadio Massimino senza tifosi ma con 1500 ragazzini che hanno fatto sentire il loro calore e di fronte al presidente Pelligra. La gara per i rossazzurri inizia male alla luce del gol di Bortolussi ma prima Di Carmine su rigore e poi Cicerelli ribaltano la situazione.

Al 77Ā° Perrotta fa temere la sconfitta ma pochi minuti dopo Delli Carri viene espulso. E’ allora Marsura all’89Ā° a rimettere la situazione in paritĆ  tra l’andata e il ritorno. Si va ai supplementari con la squadra di Zeoli che prova in tutti i modi a segnare la rete che puĆ² valere la conquista della Coppa Italia, gol che arriva al 120Ā° quando ormai i rigori sembravano ad un passo. Lo segna Costantino di testa, servito da Marsura.

Il Catania finalmente puĆ² esultare sperando in campionato di conquistare i punti che mancano per evitare i play out, a partire da domenica in trasferta contro la Virtus Francavilla