Notizie

Il Cioccolato di Modica è buono e fa bene

Il cioccolato di Modica si inserisce tra le eccellenze agroalimentari del Paese

di Chiara Scucces -

Tipico prodotto siciliano e simbolo del migliore Made in Italy, il “Cioccolato di Modica IGP” non è un semplice cioccolato. Nonostante da tempo i nutrizionisti abbiamo rivalutato il cioccolato perchè ricco di sostanze nutritive che possono influire positivamente sulla salute e sull’umore, non tutti i cioccolati sono uguali. Alcuni sono indubbiamente da preferire, fra questi il Cioccolato di Modica IGP e non che vanta la semplicità fra le sue principali caratteristiche: pochi ingredienti, tutti naturali e lavorati il minimo. Con queste caratteristiche è auspicabile divulgare il più possibile la conoscenza del  cioccolato di Modica, un alimento che sposa in pieno la promozione di stili di vita basati essenzialmente sul consumo di cibo sano e di qualità certificata. Il cioccolato di Modica si inserisce tra le eccellenze agroalimentari del Paese e come tale bisogna continuare a promuoverlo e a favorirne lo studio a tutti i livelli