Notizie

Il Vittoria si gioca l’accesso in semifinale di Coppa

di Redazione -

Può essere definita la partita dell’anno per il Vittoria. Tra poco i biancorossi scenderanno in campo a Fulgatore, una frazione di Trapani per giocarsi l’accesso in semifinale di Coppa Italia Regionale. Forti del risultato dell’andata, 1-0, la squadra di mister Costantino si gioca gran parte della stagione. Non è mai stato un mistero per la dirigenza del Vittoria che la Coppa Italia rientra tra gli obiettivi stagionali. L’eventuale accesso tra le prime 4 in Sicilia, potrebbe aprire nuovi scenari per il salto di categoria. Alla squadra trapanese mancheranno due elementi importanti squalificati dal giudice sportivo. Di contro il Vittoria recupera un asse importante della difesa, Giuseppe Sferrazza che insieme a Saro Iapichino e Giovanni Rotondo rappresentano un muro invalicabile per l’attacco biancoazzurro. E’ probabile che Costantino dia maggiore peso al centrocampo, mentre in attacco il duo Bojang/Conteh potrebbe trovare spazio dal primo minuto. La città di Vittoria intanto si sta preparando per seguire nei maxi schermi la partita che sarà trasmessa sui canali social. Fischio d’inizio alle ore 15