Attualità

Importate vittoria dell’Avimecc Volley in chiave salvezza

I biancoazzurri dle presidente Ezio Aprile hanno battutto Sorrento, una diretta concorrente per la salvezza col punteggio di 3 a 1

di Leuccio Emmolo -

Contro Sorrento, una diretta concorrente per mantenere la serie A 3 di palllamano, è stata una vittoria che vale tantissimo per l’Avimecc Volley Modica.  La gara di è risolta in 4 set. 3 a 1 il punteggio finale per il sestetto del presidente Ezio Aprile.  I parziali sono stati di 25/21, 25/22, 22/25, 25/22. Gli avversari hanno lottato con determinazione ma alla fine sono stati costretti alla resa. Nel set d’apertura partono meglio gli ospiti che sfruttando la serie di battute di Remo piazzano un break di 1 – 4 che mette pressione ai biancoazzurri di casa, che questa volta non si disuniscono e continuano a restare in scia dei loro avversari che allungano poi fino al 7/11 che costringono coach D’Amico a chiamare il discrezionale per far riordinare le idee ai suoi. La pausa sortisce gli effetti sperati perchè i biancoazzurri sospinti dal loro pubblico iniziano una lenta e continua rimonta che si completa con il pareggio (15/15) grazie alla serie positiva in battuta di Raso. Poi un break di 4 – 1 dei padroni di casa da l’inerzia del parziale ai modicani con il tecnico degli ospiti che prova a interrompere la negatività della sua squadra chiamando il timeout. Modica al rientro in campo resta concentrato, contiene la reazione sorrentina e chiude il parziale con il punteggio di 25/21. Da li in avanti la gara è sotto controllo. Il primo passo importante per i ragazzi del presidente Ezio Aprile è stato fatto ora c’è da completare l’opera nell’ultimo turno di regolar season sul campo di Tuscania