Palermo

Rosanero in bianco

Contro la Ternana arriva il terzo pareggio di fila

di Leonardo Emmolo -

Palermo stasera in campo nell’anticipo della 27esima giornata di serie B. Tra rosanero e rossoverdi è mancata solo la rete, al termine di una partita ricca di occasioni. Il risultato è stato 0 a 0.

Tre punti in tre partite

Per l’undici di Eugenio Corini si è trattato del terzo pareggio consecutivo. È la Ternana ha procurarsi la prima occasione: al 17’ con un colpo di testa di Mantovani su angolo dalla destra, Pigliacelli si distende in tuffo e manda in angolo.

Il legno

La replica del Palermo al 19′ con Tutino che colpisce la traversa. Nella ripresa al 6′ ancora protagonista il portiere rosanero che si oppone a un sinistro di Partipilo.

Pigliacelli saracinesca

Al 18′ ancora Pigliacelli salva in angolo i rosa e sempre su Partipilo. Al 46′ occasione per Vido, ma questa volta è Iannarilli a dire di no. Il Palermo va a 37 punti attaccato alla zona play off. Foto: Palermocalcioofficial