Notizie

Commissione Igcat al Museo del Cioccolato

Tappa a Modica per la Commissione dell’IGCAT (International Institute of Gastronomy, Culture, Arts and Tourism) per la valutazione del Dossier di Candidatura della Sicilia a “Regione gastronomica d’Europa 2025”.

di Pinella Rendo -

Tappa in provincia di Ragusa per la commissione europea Igcat (International Institute of Gastronomy, Culture, Arts and Tourism)  che decreterà se la Sicilia può essere riconosciuta per il 2025 come “regione gastronomica d’Europa”.

Tra le visite effettuate in provincia, la commissione è stata a Modica, al museo del cioccolato, accolta dal direttore del Consorzio di Tutela del Cioccolato, Nino Scivoletto e dal Sindaco Maria Monisteri.  

L’isola ha già presentato la candidatura grazie al Dos, l’organismo presieduto da Massimo Todaro che raggruppa i consorzi di tutela siciliani e che ha ottenuto il sostegno della Regione Siciliana