Enna

Il Siracusa batte l’Enna e torna in Serie D

Al triplice fischio esplode la festa in città

di Redazione -

Il Siracusa torna nel calcio semi professionistico. I Leoni parteciperanno al campionato di serie D, dopo la vittoria in finale play off contro l’Enna nella doppia sfida. Ieri al De Simone, il Siracusa ha meritato l’accesso in quarta serie superando 3-1 gli ennesi, grazie alle reti di Belluso e Arquin che hanno ribaltato il vantaggio iniziale dell’Enna segnato da Agudiak. Poi la chiude Palermo. Una partita tirata, probabilmente non bellissima complice il caldo e, chiaramente, l’altissima posta in palio. Siracusa che sembra sentirla di più, parte male e si ritrova in svantaggio alla mezz’ora con un bel colpo di testa di Agudiak che sorprende il portiere da metà area. Al rientro in campo, però, cambia tutto: prima arriva il pareggio di Belluso, poi il gol vittoria di Arquin. Nel mezzo, però, c’è un gol annullato all’Enna per un fallo di mano. Enna che finisce di giocare lì. Il gol di Palermo, chiude i conti e manda i titoli di coda. Dopo i lunghissimi 8 minuti di recupero è festa sugli spalti: il Siracusa torna in Serie D.